Видеодополнения в РСЯ — Привлекаем клиентов движением

54
Видеодополнения в РСЯ — Привлекаем клиентов движением

Яндекс не перестает обновляться и расширять свои возможности. Это же касается и Яндекс.Директа. Новое обновление затронуло РСЯ (рекламную сеть Яндекса). Теперь, для большего привлечения внимания можно использовать видеодополнения. Что это и как работает мы и расскажем Вам.

Дополнения в виде короткого видео в РСЯ - это новый шаг в будущее и пока этот шаг только тестируется Яндексом и чтобы принять участие в своеобразном испытании, нужно отправить заявку Яндексу. Так как мы не любим ждать всего готового и любим тестировать всё непротестированное, мы уже опробовали видеодополнения.

Итак, видеодополнение - это короткий ролик, который генерируется автоматически на странице редактирования группы объявления. Также можно подобрать видео на той же странице из каталога креативов (на данный момент их сейчас около 400).

На видеообъявлении будет отображаться ваше объявление, призыв к действию и, при необходимости, возрастные ограничения.

Зачем это надо?
Как говорит сам Яндекс, такого типа реклама будет привлекать большее количество клиентов и, соответственно, приносить больший доход. И нет поводов этому не верить, ведь по данным опросов и статистике, видеореклама привлекает потенциальных клиентов гораздо лучше, чем стандартная.

Сколько это будет стоить?
Цена клика на данный момент варьируется от 0 до 10 рублей. Это очень низкая цена, которая обусловлена тестированием и малым количеством конкурентов. Оплата происходит также, за клик.

Наше мнение:
Видеодополнение - это новый способ предоставить предложение потенциальному клиенту в сети, который в скором времени мы будем предлагать своим клиентам. Мы считаем, что дополнение успешно сработает и поможет Вам увеличить конверсию в несколько раз.

Поделиться статьей
Комметарии

Загрузка...